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カンテボーレの「石窯バタール」。

カンテボーレの石窯バタール。
さて今回ご紹介するのはカンテボーレの「石窯バタール」。香ばしい匂いに誘われ、つい購入。


こんがり良い色に焼けてます。
この美しい焼き色にも惹かれました。


この気泡が美味しい証拠!
ナイフを入れて現れたのは、大小さまざまの気泡。これだけでも美味しい良質のパンであるとわかります。早速、軽くトーストして食べてみましたが、表面カリッと中はもっちりの理想的な食感でした。


ほんのり甘いキャラメル味。
キャラメル味のこちらも購入。



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caicoです。甘い物好きです。

ネットや身近な場所で見つけた“美味しそうな”“美味しかった”チョコ・パン・ケーキを紹介していきます。ちょっと小腹が空いた時、眺めてるだけで落ち着くようなブログにしたいです。お買い物のご参考にもぜひ。

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