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神戸屋の「丹念熟成 クリーム」。

神戸屋「丹念熟成 クリーム」。
さて今回ご紹介するのは、神戸屋「丹念熟成 クリーム」。三段仕込み製法で“丹念熟成”された生地で作ったクリームパン。通常はどちらかというと“クリーム重視”になりがちなクリームパンですが、こちらはどうやらパン生地重視。実に楽しみです。

三段仕込み製法でじっくり熟成…まじうまっ!
つやがあってふっくらとして…まぁ美しい。形良いですね~。これはますます期待してしまいます。では早速実食。


甘いクリームと熟成パン…ベストマッチですね。
あ~、これはイイ!パンの食感が…何だろう…しっとりしてふんわりして弾力があって……これは大手の“大量生産もの”ではいままでなかったと違いますか?…私が知らないだけかな。いや~うまい。てか、面白い!何か面白いなぁ。クリームは甘くて美味しいですが、まぁそんなに…今までもあったなぁ~って感じなんですけど。量もそんな多くないし。でもパンの食感の心地よさがかなりの高得点なので、総合的には◎。うまいです。また買います。


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テーマ : パン
ジャンル : グルメ

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