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プレシアの「プリン生どら」。

プレシア「プリン生どら」。
さて今回ご紹介するのは、プレシアの「プリン生どら」。


一見小振りですが、意外とボリュームが。
ケースに入っている時はちょっと小振りに見えましたが、開けてみると結構ボリュームありそうです。



結構な大きさの、ちゃんとしたプリンです。
中には、思ってたよりまぁまぁの大きさの、結構ちゃんとした形のプリンが。カラメルソースもたっぷりかかって美味しそう。


で、実際に食べた感想ですが…食べ終わるのが寂しかった!
まず、どら焼きの皮が良いです。いかにも和風な感じというか、カステラのような、ほんのり甘みのある上品な味。で、またこの薄さがいいんですよね。固めのプリン・ふわふわホイップの相性も◎。そしてやはり今回も、ほろ苦カラメルソースが美味しさのポイントになってます。「食べ終わるのが寂しい」=「いくらでも食べられちゃう感じ」はやっぱりこのカラメルソースの効果なんだろうなぁ。

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